您好,广州趣爱阁健康科技有限公司!

专注成人用品批发零售

打造成人用品行业领军品牌

服务咨询热线:

020-86663010
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 产品知识

彻底消除困扰!成人用品十问必修课!趣爱阁解答

  • 发表时间:2023-04-27
  • 来源:网络
  • 人气:

1. 什么是成人用品?

解答:成人用品是指用于增强或改善性生活质量的产品,包括情趣玩具、润滑剂、安全套等。 

2. 成人用品是否合法?

解答:在中国,部分成人用品是合法的,但需要遵守相关的规定和标准。 

3. 成人用品是否安全?

解答:成人用品可以通过相关机构的认证,确保其质量和安全性。购买时要选择可靠和可信赖的品牌。 

4. 成人用品的使用方式是否复杂?

解答:大多数成人用品都简单易用。使用前请仔细阅读说明书,并按照说明书的指导使用。 

5. 购买成人用品需不需要提供个人信息?

解答:根据规定,购买成人用品不需要提供证件信息。这是为了保护用户的安全和隐私。 

6. 成人用品可以在哪里购买?

解答:成人用品可以在一些大型连锁店、购物中心和一些成人用品专卖店购买,也可以在线上购买。 

7. 成人用品可以邮寄到家吗?

解答:一些在线成人用品商店可以为客户提供邮寄服务,但需要保证隐私安全。 

8. 成人用品的保养方式有哪些?

解答:不同类型的成人用品有不同的保养方式,但大多数需要保持清洁并存放在干燥、通风的地方。 

9. 成人用品的价格是否高昂?

解答:成人用品的价格因品牌、类型和质量而异,但并不一定昂贵。 

10. 购买成人用品需要注意哪些方面?

解答:购买成人用品前需要确定自己的需求和预算,并选择可靠的品牌。同时,需要保证隐私和安全,并遵守相关法律法规。

成人用品店里有什么东西.jpg


关于我们-【趣爱阁】


2002年,广州趣爱阁健康科技有限公司(简称“趣爱阁”)由避孕套专业供应商,广东省高新技术企业、广东股权交易中心挂牌企业——广东康祥实业出资成立;2017年,趣爱阁引入赋能新零售的科技创新企业——广州优趣生活科技有限公司的投资资金,加速开拓市场。 趣爱阁采取互联网+实体商业相融结合的运营模式,为成人用品行业实体店/电商/微商/新零售/无人售货等商户提供情趣用品供销服务及一站式行业解决方案,成立至今已与超过1000家商户建立战略合作伙伴关系。 趣爱阁线下旗舰店,位于全国成人用品集散地——广东成人用品市场,是整个成人用品专业市场内面积最大、种类齐全、口碑载道的体验式供销中心,以热情、高效、至诚、周到的服务,深受国内外商客欢迎和好评,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。




成人保健品批发一手货源-趣爱阁



采购电话:020-86663010

店铺地址:广州市荔湾区站前横路广东成人用品市场8210档








推荐产品
  • 售货机避孕套金盾001聚氨酯避孕套3只装 售货机避孕套金盾001聚氨酯避孕套3只装
    金盾001聚氨酯避孕套,这种避孕套是由聚氨酯材料制成的。它有几个优点:首先,相比常规避孕套,它可以做得更薄,同时保持更大的张力和强度。其次,聚氨酯避孕套不会引起过敏问题,适合敏感皮肤的使用者。研究表明
  • 成人用品全自动售货机YKC06成人机 成人用品全自动售货机YKC06成人机
    【自动售卖机厂家】成人用品全自动售货机YKC06成人机自动售货机(自动售货机),(英文名:Vending Machine,VEM)能协助顾客购买想要的商品。它是商业自动化的常用设备,能节省人力、方便交
  • 小型成人用品自动售卖机 小型成人用品自动售卖机
    【自动售货机招商】小型成人用品自动售卖机自动售货机(自动售货机),(英文名:Vending Machine,VEM)能协助顾客购买想要的商品。它是商业自动化的常用设备,能节省人力、方便交易,是一种全新
  • 酒店微型成人用品售货机 酒店微型成人用品售货机
    【酒店自动售卖机】酒店微型成人用品售货机自动售货机(自动售货机),(英文名:Vending Machine,VEM)能协助顾客购买想要的商品。它是商业自动化的常用设备,能节省人力、方便交易,是一种全新